Abierta la convocatoria para validar la competencia profesional en la extinción de incendios

Abierta-la-convocatoria-para-validar-la-competencia-profesional-en-la-extincion-de-incendios-1920

14 Mar Abierta la convocatoria para validar la competencia profesional en la extinción de incendios

La Consellería de Economía abre por primera un procedimiento que permitirá reconocer la experiencia laboral en la lucha contra incendios forestales. Esta convocatoria reconocerá la competencia profesional a aquellas personas que carezcan de un título, pero que sí tengan años de experiencia y cursos de formación sobre la materia.

La medida pretende convalidar los conocimientos de los solicitantes con un título acreditativo de sus competencias, con un certificado de profesionalidad en ‘Operaciones de vigilancia y extinción de incendios forestales y apoyo a contingencias en medio natural y rural’ o con un título de formación profesional de técnico de emergencias y protección civil.

A través de dos fases, una de asesoramiento y otra de evaluación, el candidato que cumpla los requisitos obtendrá su acreditación.

Las personas interesadas pueden informarse en los siguientes puntos:

  • Instituto Galego Cualificacións, dependiente de la Consellería de Economía
  • En las jefaturas territoriales de la Consellería de Economía
  • En las oficinas del Servicio Público de Empleo de Galicia
  • En los centros propios de formación profesional para el empleo de la Consellería de Economía

 

El plazo para presentar la documentación requerida se abrió el pasado día 1 y termina el 31 de marzo.

Pincha aquí el siguiente enlace para acceder a toda la información publicada en el Diario Oficial de Galicia (DOG).

Fuente información: http://www.campogalego.com/

No hay comentarios

Escribe un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies